|
|
|
Camilo Suárez es el nuevo presidente de la Ahrcc
|
|
Camilo Suárez fue elegido presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (Ahrcc) en la Asamblea General Ordinaria que tuvo lugar ayer en la sede de la entidad.
El empresario gastronómico es abogado y ocupó diversos cargos directivos en la Cámara de Restaurantes, de la cual fue presidente, y se desempeñó como vicepresidente 1° de la entidad durante el último período institucional.
En el Comité Ejecutivo será acompañado por Leonardo Baguette, como vicepresidente 1°; Luis María Peña, vicepresidente 2°; Ariel Amoroso, secretario; Daniel Prieto, tesorero; Gabriela Akrabian, prosecretaria; y Javier Alonso, protesorero.
La Ahrcc designó también a los presidentes de las cámaras que la integran: Marcelo Giovannoni (Hoteles), Verónica Sánchez (Restaurantes), Daniel Prieto (Cafés-Bares) y Javier Alonso (Confiterías).
Cabe mencionar que Camilo Suárez, quien asume la presidencia de la entidad con mandato por dos años, sucede en el cargo a Graciela Fresno, elegida en 2010 y reelecta en 2012.
Más información en la próxima edición de Hospitalidad & Negocios.
|
.................................................................................................................
|
|
Suscribir |
Ver en navegador |
Reenviar a un colega |
Desuscribir
|
.................................................................................................................
|
Sobre el tratamiento de sus datos: Ladevi Ediciones (Sistemas Comunicacionales SA) es Responsable Inscripto en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia de la República Argentina, país donde funcionan sus servidores webs y sistemas de envíos. De este modo la privacidad de sus datos se encuentran bajo los estrictos controles de esa entidad, lo que garantiza que sólo podrán ser utilizados para los fines solicitados.
|
.................................................................................................................
|
|