|
|
|
|
......................................................................................
|
|
Bodegas Graffigna y Felipe Pigna festejaron el Bicentenario
|
|
Bodegas Graffigna y el reconocido historiador Felipe Pigna se unieron para festejar el Bicentenario argentino. Así, ayer -en Milion- se presentó el libro "Caminos hacia el Bicentenario", el cual resume los 200 años de Argentina y los 140 años de Graffigna, haciendo un paralelismo entre la historia del país y de la bodega.
"Recorrer 200 años de historia argentina puede resultar vertiginoso, pero sin dudas es apasionante. La historia de un país puede ser vista también como un gran álbum familiar, con situaciones y personajes que pueden resultarnos más o menos gratos, pero que seguramente forman parte de nosotros. Sin dudas, somos lo que fuimos", aseveró Pigna.
Por su parte, Victoria Mingo, gerenta de Vinos de Pernod Ricard Argentina, comentó: "Felipe Pigna es una de las figuras de la literatura histórica argentina. Es un placer para Bodegas Graffigna contar con él para resumir nuestra historia como bodega centenaria".
Lea la nota completa en la edición de junio (Nº 43) de Hospitalidad & Negocios.
|
......................................................................................
|
|
"A Argentina le falta una base cultural culinaria"
|
|
En diálogo con Hospitalidad & Negocios, Guillaume Bianchi, chef ejecutivo del Hilton Buenos Aires, se refirió a las características de su trabajo, el posicionamiento de la cocina argentina en el mundo, la oferta de productos, las nuevas tendencias y la capacitación en el sector.
Lea la nota completa en la edición de junio (Nº 43) de Hospitalidad & Negocios.
|
......................................................................................
|
|
Novotel: nueva promoción y menú inspirados en el teatro
|
|
El Novotel presentó un programa especial que combina una apuesta gastronómica, una estadía y una noche de teatro. A partir de esta promoción, que tendrá vigencia durante mayo y junio, los huéspedes que hagan su reserva para una estadía de fin de semana en el hotel, recibirán hasta dos entradas por habitación para espectáculos del teatro Metropolitan y el Paseo La Plaza.
Para esta oportunidad el hotel elaboró el Menú Teatro a cargo del chef ejecutivo Gustavo Villoldo. La propuesta gastronómica incluye mini-caesar, blinis de arenque y chupetín de gruyere argentino, ojo de bife de novillo, papas rotas con reducción de malbec, pasta vegetariana del chef y Trilogía Teatral: degustación de mini-postres.
|
......................................................................................
|
|
Semana de la Pastelería Artesanal 2010
|
|
Del 16 al 22 de mayo se realiza la 2º edición de la Semana de la Pastelería Artesanal. Durante estos días, distintas confiterías de la ciudad ofrecen productos artesanales a base de materias primas de primer nivel.
Esta propuesta -organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes Confiterías y Cafés (Ahrcc)- permite al público acceder a diversas promociones.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|