|
|
|
|
......................................................................................
|
|
Curso de Administración de Empresas Gastronómicas
|
|
Foodservice Consulting Group anunció que está abierta la inscripción para el Curso de Administración de Empresas Gastronómicas, de 16 horas de duración, distribuidas en cuatro encuentros. El inicio es el 4 de agosto y se dictará los martes de 17 a 21 en Sánchez de Bustamante 1220, Ciudad de Buenos Aires.
El curso estará a cargo de Jorge Ramallo, director de la consultora, quien abordará temáticas tales como conceptos básicos de administración aplicados a la empresa gastronómica, planificación de las diferentes áreas, desarrollo de procedimientos para la gestión administrativa, circuitos de control en la empresa gastronómica, compras, planificación, organización y control, almacenamiento y control de stock, organización de la Cocina, control de la producción, entre otros.
»
Informes: capacitacion@foodservicegroup.com.ar.
|
......................................................................................
|
|
Sistemas de duchas: innovación bajo la lluvia
|
|
Brindar un buen sistema de duchas implica ofrecerle al pasajero una experiencia de relax y confort. La percepción que se lleve de esta instancia del hospedaje suele ser relevante a hora de volver a elegir un establecimiento. Por otra parte, las nuevas tecnologías y diseños en este segmento favorecen la limpieza de las piezas, colaboran con el ahorro de agua y cuentan con sistemas de seguridad para el usuario.
Lea la nota completa en la edición de agosto (Nº 45) de Hospitalidad & Negocios.
|
......................................................................................
|
|
Reinauguración del hotel Acuario
|
|
El complejo Las Leñas anunció la reapertura del hotel Acuario luego de varios meses de renovación, trabajo que demandó una inversión de $ 16 millones.
La propiedad fue totalmente reacondicionada siguiendo los lineamientos de un estilo moderno, y enfatizando la comodidad y la funcionalidad de cada ambiente.
Ubicado al pie de la pista Eros, a pocos metros del teleski Urano y las telesillas Minerva y Caris, el establecimiento cuenta con 40 habitaciones totalmente renovadas (dobles, triples, dúplex y departamentos), que en total suman una capacidad de 116 plazas.
|
......................................................................................
|
|
Impulso del destino Iguazú
|
|
Autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) realizarán una jornada de trabajo el 28 y 29 de julio en Puerto Iguazú.
Una delegación de la entidad, encabezada por su presidente Oscar Ghezzi, se reunirá con las autoridades de la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú (Ahgai) y empresarios hoteleros y gastronómicos de Misiones. El objetivo es presentar el programa "Fehgra trabajando junto con su Filial Ahgai, en pos de la actividad y el destino Iguazú".
Además, según explicó Ghezzi, "nos proponemos impulsar la Cruzada Argentina 'Vote Cataratas', entendiendo que la participación del destino en el concurso Siete Maravillas Naturales del Mundo es una distinción que honra al país en su conjunto y lo posiciona mejor a nivel internacional".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|