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"El vínculo de la gastronomía con el turismo es cada vez mayor"
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En diálogo con Hospitalidad & Negocios, Ferran Adrià, chef y propietario de elBulli, relató su trabajo creativo cotidiano y planteó su visión sobre el futuro de la gastronomía. De profesión cocinero y reconocido como el mejor del mundo, Ferrán Adriá se animó a expandir los límites de la cocina y fusionarla con el arte, la química y las nuevas tecnologías.
Lea la nota completa en la edición de septiembre (Nº 46) de Hospitalidad & Negocios.
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Vatel abre la inscripción para su MBA 2010
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Vatel Buenos Aires informó que se encuentra abierta la inscripción para su MBA 2010, que se iniciará en septiembre.
Este año presenta algunas novedades, ya que el programa se desarrolla en nueve meses y se puede realizar por especializaciones, las cuales son cuatro y se detallan a continuación:
1. Recursos Humanos: management de recursos humanos, comportamiento organizacional, leadership y negociación.
2. Marketing: marketing estratégico, revenue management, sistemas de información y management de la comunicación.
3. Finanzas: management financiero, control de gestión y payroll management.
4. Tópicos varios adicionales.
»
Informes: info@vatel.edu.ar
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Cambro designó a su distribuidor local
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Cambro nombró a la firma Fermabras como nuevo distribuidor para Argentina, la cual posee una larga trayectoria en el mercado local y es, además, importador de otras firmas dedicadas a productos para la gastronomía.
El nuevo representante contará con el apoyo de Cambro y la atención permanente de su representante en Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay, Estela Costantini.
Lea la nota completa en la edición de septiembre (Nº 46) de Hospitalidad & Negocios.
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Freixenet sumó otra bodega en Argentina
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El grupo español Freixenet inauguró una nueva bodega en Argentina. Realizó una inversión de $ 2,5 millones en Gualtallary, en el valle de Uco, al sudoeste de la ciudad de Mendoza.
Esta operación le permitirá procesar 300 mil kg. de uvas, que se almacenarán en 17 tanques de acero inoxidable y 50 barricas destinadas para sus vinos reserva.
El viñedo se desarrollará en 60 ha., 30 de ellas plantadas desde 2003 y 30 desde 2006. Para el malbec se dispuso una superficie de 30 h.; mientras que para el chardonnay y el pinot noir se asignaron 10 ha., respectivamente, y 5 ha. para el syrah y el tempranillo.
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Fierro, el nuevo hotel de Palermo Hollywood
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Fierro, que aún se encuentra en construcción, será un nuevo hotel que combinará sofisticación y vanguardia en el entorno privilegiado de Palermo Hollywood. Contará con 27 amplias suites con balcones y terrazas propios, un restaurante de autor -a cargo del chef Hernán Gipponi-, cava de vinos, un spa con piscina climatizada lúdica y sauna. Además, dispondrá de la última tecnología: iPads a disposición de los huéspedes en las suites y en el lobby, terminales para iPods y iPhones en cada suite, laptops sin cargo y sistemas inalámbricos de Internet y telefonía en todas las áreas.
Las habitaciones tendrán 41 m2 y estarán equipadas con muebles especialmente diseñados a medida, sábanas de algodón egipcio de 400 hilos, almohadas y acolchados de plumón de ganso y una selección de amenities orgánicos.
La apertura de Fierro está prevista para septiembre de este año.
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