|
|
|
|
|
Relevamiento de ocupación hotelera en Semana Santa
|
|
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) dio a conocer un relevamiento sobre la ocupación hotelera en puntos turísticos destacados del país durante la pasada Semana Santa. De los datos informados por las autoridades de las distintas filiales -y teniendo en cuenta el contexto económico global- se desprenden cifras más que aceptables en muchos destinos y desempeños más que malos en otros que sufrieron problemáticas puntuales. La mayoría de los destinos tuvieron buenos niveles de ocupación, incluso muchos superaron las expectativas. En cambio, Jujuy y Catamarca vivieron una Semana Santa récord, pero por lo malo. Ambas no pudieron sobreponerse al efecto dengue.
Más información en la última edición de Hospitalidad & Negocios.
|
......................................................................................
|
Relevamiento de ocupación hotelera en Semana Santa
|
|
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) dio a conocer un relevamiento sobre la ocupación hotelera en puntos turísticos destacados del país durante la pasada Semana Santa. De los datos informados por las autoridades de las distintas filiales -y teniendo en cuenta el contexto económico global- se desprenden cifras más que aceptables en muchos destinos y desempeños más que malos en otros que sufrieron problemáticas puntuales. La mayoría de los destinos tuvieron buenos niveles de ocupación, incluso muchos superaron las expectativas. En cambio, Jujuy y Catamarca vivieron una Semana Santa récord, pero por lo malo. Ambas no pudieron sobreponerse al efecto dengue.
Más información en la próxima edición impresa de Hospitalidad & Negocios.
|
......................................................................................
|
Relevamiento de ocupación hotelera en Semana Santa
|
|
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) dio a conocer un relevamiento sobre la ocupación hotelera en puntos turísticos destacados del país durante la pasada Semana Santa. De los datos informados por las autoridades de las distintas filiales -y teniendo en cuenta el contexto económico global- se desprenden cifras más que aceptables en muchos destinos y desempeños más que malos en otros que sufrieron problemáticas puntuales. La mayoría de los destinos tuvieron buenos niveles de ocupación, incluso muchos superaron las expectativas.
Más información en la última edición de Hospitalidad & Negocios.
|
......................................................................................
|
Relevamiento de ocupación hotelera en Semana Santa
|
|
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) dio a conocer un relevamiento sobre la ocupación hotelera en puntos turísticos destacados del país durante la pasada Semana Santa. De los datos informados por las autoridades de las distintas filiales -y teniendo en cuenta el contexto económico global- se desprenden cifras más que aceptables en muchos destinos y desempeños más que malos en otros que sufrieron problemáticas puntuales. La mayoría de los destinos tuvieron buenos niveles de ocupación, incluso muchos superaron las expectativas. En cambio, Jujuy y Catamarca vivieron una Semana Santa récord, pero por lo malo. Ambas no pudieron sobreponerse al efecto dengue. Ambas no pudieron sobreponerse al efecto dengue. Ambas no pudieron sobreponerse al efecto dengue. Ambas no pudieron sobreponerse al efecto dengue.
Más información en la próxima edición impresa de Hospitalidad & Negocios.
|
|
|
|
|
Revista Hospitalidad & Negocios Nº 29, Abril de 2009
|
|
Versión en PDF
|
.....................................
|
Encuentre estas notas en la edición Impresa de Abril:
. . . . . . . . . . . . . . .
|
La seguridad en los hoteles
Un tema de preocupación y gran relevancia, tanto para los convencionales como para los que incorporaron en sus instalaciones valiosas obras de arte.
. . . . . . . . . . . . . . .
|
"Sabores y Lenguas", un mix de gastronomía y cultura
El español Antoni Miralda desarrolló la muestra Sabores y Lenguas, una original iniciativa que consta de un proyecto itinerante y colectivo que exalta a la comida como cultura.
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Cueros en pisos y paredes
Revestimientos en cueros naturales o sintéticos para pisos, paredes e incluso techos figuran entre las últimas tendencias del mercado.
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Entrevista
Marina Beltrame,
directora general de la Escuela Argentina de Sommeliers.
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Suscríbase a la edición impresa.
|
|
|
|
|
|
|
|