Otras notas comerciales en la edición del 19 de julio:
. . . . . . . . . . . . . . .
|
|
Miami: novedades tras un año turístico récord
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Gabriel Escarrer Jaume: "Este año pensamos crecer con un hotel cada tres semanas"
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Novedades en el Tren a las Nubes
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
OLA Buenos Aires: proyección y novedades de la sucursal
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Desayuno de capacitación de El Chaltén en Buenos Aires
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Viajando por Argentina con Mecohue
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Travelport firmó un relevante acuerdo con Marriott
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Lalileo Viajes se renueva
|
. . . . . . . . . . . . . . .
|
Mendoza lanzó una nueva ruta gastronómica
|