|
......................................................................................
|
|
Descubra Canadá: un destino por nueve operadores
|
|
En el día de ayer, con la asistencia de la oficina del Tourism Toronto y Air Canada, quedó constituido el grupo "Descubra Canadá", integrado por nueve operadores.
Así, todo lo concerniente al desarrollo de las actividades fue refrendado por Ignacio Ferrer, gerente de Ventas para Argentina y Uruguay de Air Canada; Carlos Asensio y Paulo Gutiérrez, representantes para Argentina de Tourism Toronto (Toronto Convention & Visitors Association); y las mayoristas: All Over, Holala Travel, Juliá Tours, Leisure Express, Logan Travel, Piamonte, Tower Travel, Vacaciones Barceló y Vie Tur.
Más información en la próxima edición impresa de La Agencia de Viajes Argentina.
|
......................................................................................
|
|
|
|
......................................................................................
|
|
Continental, con nuevo country manager
|
|
Ayer, durante un almuerzo ofrecido a un selecto grupo de agentes de viajes y prensa especializada en el hotel Park Hyatt Buenos Aires, Continental Airlines presentó a Julio Banfi, nuevo country manager para Argentina desde el 1º de marzo pasado. Previamente, el ejecutivo estuvo a cargo del departamento de Ventas y Operaciones de la agencia Friendly Visit Tours, posicionada entre las cinco mayores especialistas en viajes de incentivos; y fue socio fundador de IVI South America, donde se desempeñó como gerente de Ventas y Operaciones hasta su incorporación a CO. Julio Banfi es licenciado en Turismo de la Universal del Salvador y realizó una maestría en Administración de Negocios de Aviación en la Universidad de Concordia, en Montreal, Canadá.
Más información en la próxima edición impresa de La Agencia de Viajes Argentina.
|
......................................................................................
|
|
Seminario sobre patrimonio gastronómico
|
|
El 15 y 16 de abril tendrá lugar en la Sala de Eventos y Conferencias de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (Ahrcc), en Tucumán 1610, el Seminario Internacional Montevideo-Buenos Aires denominado "Herencia Cultural: la construcción del patrimonio gastronómico en América Latina".
El evento busca plantear perspectivas de análisis contemporáneas en torno al concepto de patrimonio cultural inmaterial, además de analizar el valor del patrimonio culinario de América establecido entre las gastronomías milenarias de México y Perú y las de la región del Río de la Plata (Buenos Aires y Montevideo).
|
......................................................................................
|
|
Un recorrido tras las huellas de Arlt
|
|
El sábado 17 de abril, desde las 15.30, se presenta una nueva edición de "Una tarde con Roberto Arlt", una visita guiada teatralizada que se realizará en el barrio porteño de Flores.
La iniciativa -que se repetirá el tercer sábado de cada mes hasta noviembre en Yerbal 2217- del Ente Turismo de Buenos Aires se enmarca en el programa "La historia en su lugar", que invita a conocer historias y rincones de la ciudad de una manera entretenida y diferente.
»
Informes:: 4114-5731.
|
......................................................................................
|
|
Club Med: promoción para su village de Itaparica
|
|
Club Med lanzó una promoción para su village de Itaparica: quienes reserven hasta el 30 de abril, para estadías hasta el 2 de julio, podrán acceder a una tarifa que arranca desde los US$ 99 por noche, por persona.
Situado frente a la ciudad de Salvador de Bahía, el village de Itaparica fue construido bajo los lineamientos de una arquitectura que combina pintorescos búngalos con una bucólica laguna, cocoteros y playa.
»
Informes:: 4313-2006.
|
......................................................................................
|
|
Four Seasons: festival de comida egipcia
|
|
Hasta el 17 de abril el Four Seasons Hotel realiza en el restaurante Le Mistral el Festival Gastronómico de Egipto, cuyos platos serán elaborados por el chef Hossam Saeed Mahmoud, del Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza.
El menú, disponible por la noche, estará integrado por una entrada, plato principal y postre, a un valor de $ 160 por persona.
»
Informes:: 4321-1730.
|
......................................................................................
|
|