|
De acuerdo a la calificación de más de veintidós mil
viajeros frecuentes de todo el mundo, encuestados por la revista Global Traveler,
se ha determinado que Alitalia
cuenta con la mejor cocina a bordo del mundo y, por octavo
año consecutivo, la aerolínea italiana ha sido oficialmente galardonada con
el premio "Best
Airline Cuisine 2017" (Mejor Cocina de Aerolínea 2017)
gracias a la reseña de los pasajeros sobre su gastronomía, selección de
vinos y el compromiso de crear un menú que expresa de forma auténtica la
tradición culinaria de Italia.
"Estamos honrados de recibir nuevamente este premio y resulta muy
gratificante para Alitalia ver cuántos pasajeros aprecian la Cocina
Italiana a bordo de nuestros vuelos, famosa alrededor del mundo por la
calidad y variedad de sus recetas inspiradas en las distintas regiones de
Italia," declaró Fabio María Lazzerini, Chief Commercial Officer de
Alitalia. "Contamos con nuestra clase Magnifica a bordo, una exclusiva
cabina disponible para nuestros mercados de larga distancia, con el
distinguido servicio made
in Italy y la colaboración de marcas asociadas como Lavazza
(café) y Bodegas Ferrari (espumante). En líneas generales, nuestro objetivo
como compañía de bandera es trabajar junto con otras marcas italianas
exitosas y así impulsar todo lo que nuestro país tiene para ofrecer."
agregó Lazzerini " Nuestra tripulación está entrenada para ser embajadores
de la excelencia Italiana, sirviendo platos gourmet acompañados por los
mejores vinos italianos."
El servicio
"Dine Anytime" que Alitalia incluye en su clase Magnifica,
permite a los pasajeros elegir cuándo quieren degustar platos tales como
las típicas pastas "pizzoccheri de Valtellina" u orechiette con
salsa de hojas de nabo, milanesas de ternera tradicionales de Lombardía o
chuletas de ternera al estilo Bari, en Apulia. Nuestra cocina de excelencia es
acompañada por una amplia gama de vinos italianos seleccionados
especialmente por Alitalia.
|
|