[Para recibir nuestros mails, recuerda agregar a tu libreta de contactos la siguiente dirección: info@fourseasons.com
Si utilizas Hotmail y no puedes ver las las imágenes, ni pinchar en los links, haz clic en la leyenda: Marcar como seguro que se encuentra mas arriba]
 
finde gourmet
PABLO MASSEY Y DARIO GUALTIERI, aclamados y célebres chefs, más la compañia de FINCA NARBONA, RUTINI WINES y CATENA ZAPATA.
USD 700 por persona en base doble. Programa completo con comidas y bebidas y actividades.No incluye percepción 2013 20% ARG // FOUR SEASONS RESORT // CARMELO, URUGUAY// 0800-122-0178 (sin cargo desde Argentina) Tel: +0059845429800 // www.fourseasons.com/es/carmelo // FOLLOW US FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST // CONSULTE A SU AGENTE DE VIAJES
USD 700 por persona en base doble. Programa completo con comidas y bebidas y actividades.No incluye percepción 2013 20% ARG // FOUR SEASONS RESORT // CARMELO, URUGUAY// 0800-122-0178 (sin cargo desde Argentina) Tel: +0059845429800 // www.fourseasons.com/es/carmelo // FOLLOW US FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST // CONSULTE A SU AGENTE DE VIAJES
 
 
Realizado por: Estudio Backform. Si no quieres recibir mas nuestros newsletters haz click aquí: Unsubscribe
 
Enviar newsletter a un amigo: Enviar


 
     
FACEBOOK FOURSEASONS CARMELO TWITTER FOUR SEASONS CARMELO PINTEREST FOUR SEASON CARMELO · Alojamiento por dos noches. · Desayunos Buffet. · Almuerzo sábado 3 pasos (Chef Ejecutivo del Resort Lucas Curcio vinos Rutini Wines)· Cena Menú 4 pasos - Viernes en Finca Narbona  (Pablo Massey con vinos Finca Narbona)· Cena Menú 5 pasos - Sábado en Four Seasons  (Darío Gualtieri con vinos Rutini Wines)· Brunch Elena de Four Seasons Buenos Aires  Domingo con vinos Catena Zapata.· 3 Charlas Degustación de las bodegas  participantes, dentro del Hotel.· Salida de Golf · Clase Spa 101· Clase Yoga · Clase cocina Uruguaya  (Con Felipe Fernandez - Jefe de Cocina)Todas las comidas incluyen bebidas y vinos auspiciantes Fin de Semana Gourmet  Four Seasons Resort Carmelo lo invita a un evento íntimo, exclusivo, en un entorno único.Tres días de alta gastronomía y actividades para un fin de semana especial. · Alojamiento por dos noches. · Desayunos Buffet. · Almuerzo sábado 3 pasos (Chef Ejecutivo del Resort Lucas Curcio vinos Rutini Wines)· Cena Menú 4 pasos - Viernes en Finca Narbona  (Pablo Massey con vinos Finca Narbona)· Cena Menú 5 pasos - Sábado en Four Seasons  (Darío Gualtieri con vinos Rutini Wines)· Brunch Elena de Four Seasons Buenos Aires  Domingo con vinos Catena Zapata.· 3 Charlas Degustación de las bodegas  participantes, dentro del Hotel.· Salida de Golf · Clase Spa 101· Clase Yoga · Clase cocina Uruguaya  (Con Felipe Fernandez - Jefe de Cocina)Todas las comidas incluyen bebidas y vinos auspiciantes